サツマイモ作りに凝っている
親戚からいただいた
そのままホイル焼きも
美味しいけれど
私はイモごはんが好き(^^)
もちろん雑穀投入です❣️
いつも雑な切り方でOK
ちゃんとふっくらできます🤤
今回は
お塩を入れませんでした
別に
書きますが
リッチな佃煮ふりかけをバラリ
これ
激ウマでした😋💕💕💕💕💕
サツマイモ作りに凝っている
親戚からいただいた
そのままホイル焼きも
美味しいけれど
私はイモごはんが好き(^^)
もちろん雑穀投入です❣️
いつも雑な切り方でOK
ちゃんとふっくらできます🤤
今回は
お塩を入れませんでした
別に
書きますが
リッチな佃煮ふりかけをバラリ
これ
激ウマでした😋💕💕💕💕💕