尊敬している先輩手作りの
カリカリ大梅漬け✨🔴✨
そのまま
カリカリと
かじるのも
美味しいし
お米と麦のお粥で
いただくと極上のランチ❣️❣️❣️
たまげてしまう😳✨✨✨✨✨
タッパーぎっしりのお漬物✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
左から
人参🥕の青紫蘇巻き漬け
先輩のお友達からのたくあん漬け
どちらもカリカリ…止まらない😋
そして
一番右が
これがめっちゃ美味しくてパクパク
どれも極上✨✨✨✨✨の
お漬物ぞろい😋💕🌈💕⭐️
さらに
手の込んだ煮物→正式な名前が?
ひとつひとつにお出汁のしみた
淡い味付けなのに豊かな風味😋
ニシンやワラビ入りにも感動❣️
私もこんな人になりたかった…
お料理上手は一生の宝物✴︎💎✴︎
写真を撮って
ブログを書き散らしていては
上手くなるはずないけれど😶
ごちそうさまでした🙏✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎